Марик Казарян (marik_kazaryan) wrote,
Марик Казарян
marik_kazaryan

Жил инспекции РФ, будут работать! Жаль не по своей воле

наделал много шума проект navalny РосЖКХ, даже большие московские дядьки впрягаются и успокаивают своих подчиненных. - мол ничего страшного, все таки действительно надо работать, а то зачем нас держут то. з/п платят

вот нарыл такое письмо http://www.gkh.ru/about/news/81282/.
Что ж жил инспекция работать прийдется, а то что-то вы совсем это дело бросили





Главный Государственный

Жилищный инспектор

Российской Федерации

Руководителям государственных

жилищных инспекций субъектов

Российской Федерации

(по списку)

"14" ноября 2012 года № 247

Уважаемые коллеги!

Информирую Вас о ситуации вокруг проекта оппозиционера А.Навального «РосЖКХ». По докладам с мест с момента запуска проекта 9, 10 и 11 ноября государственными жилищными инспекциями субъектов Российской Федерации получено максимальное количество обращений (всего до 105 тысяч). С 12 ноября их поток уменьшился и в течение 13 и 14 ноября количество обращений вошло в среднестатистическое значение.

Должен отметить, что организация работы госжилинспекций страны в этот период, обозначенная в письме от 10 ноября 2012 года № 245 и поддержанная всеми председателями Координационных советов государственных жилищных инспекций в федеральных округах, оправдала себя. Ситуацию удалось переломить, взять под контроль и приступить к плановому решению поставленных в обращениях вопросов.

В лучшую сторону отмечаю в этот период работу госжилинспекций Московской области, городов Санкт-Петербурга и Москвы, Республик Башкортостан, Дагестан, Татарстан и Калмыкии, Краснодарского и Пермского краев, Вологодской, Калужской, Кемеровской, Кировской, Липецкой, Самарской, Тверской, Рязанской, Челябинской и Ярославской областей.

В связи с вышеизложенным, информирование по данной ситуации в ежедневном режиме отменяется, а информацию прошу предоставлять по необходимости.

Выражаю благодарность всем руководителям государственных жилищных инспекций субъектов Российской Федерации за понимание возникших проблем и отличное выполнение поставленных задач.

С уважением,

Н.А.Васютин



Tags: Абриталин, ГЖИ, ГЖИ Самарской области, Кремль, Меркушкин, Москва, Нефедов, Новокуйбышевские, Правительство, Реальные пацаны, Самара, авторитет, жилищная инспекция, коррупция, опасность, помощь, стеб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments